«Для нас ЕВАСЕ-2017 стала одной из самых продуктивных»

Компания «Перемена-Авиа» приняла участие ключевом событии бизнес-авиации Старого Света - European Business Aviation Conference & Exhibition (EBACE), прошедшем 22-24 мая в Женеве в выставочном пространстве PALEXPO. Управляющий партнер компании Григорий Иоффе дал профессиональную оценку представленным новинкам индустрии и роли.

Григорий Иоффе отметил, что общеевропейская выставка деловой авиации уже имеет устойчивую высокую репутацию и сложившиеся традиции. Главным аттракционом для всех посетителей конечно же стали представленные частные воздушные суда различных производителей. Самое положительное впечатление на представителей «Перемена-Авиа» произвели Cessna Latitude и Longtitude благодаря глубокой интеграции современных технологий в бортовые системы развлечений, климата и пр. Это обеспечивает низкую затратность в интересах клиента, что не может не выглядеть привлекательным для российского рынка. Также интересен новый проект Hemisphere, который еще представлен не был, но производитель подробно рассказал детали. Очень ярко выделялся обновленный самолет хороших немецких партнеров компании из Air Independence.

На ЕВАСЕ царила очень жаркая атмосфера как из-за погоды, так и активной работы. В течение выставки «Перемена-Авиа» провела более 25 встреч, не считая многочисленных неформальных контактов в рамках различных официальных и развлекательных мероприятий. По этому показателю, а также по самому содержанию и результатам встреч, которые пока нельзя раскрывать, Григорий Иоффе считает ЕВАСЕ-2017 одной из самых продуктивных для компании и её развития. Из неформальных активностей он отметил общую вечеринку в самом веселом ночном клубе этих дней – Java, а также 1й международный футбольный турнир среди профессионалов деловой авиации, который прошел под эгидой Jet Friends Club.

Компания «Перемена-Авиа» работает с начала 2008г. и является одной из ведущих компаний на российском рынке деловой авиации, организуя чартерные перелеты на самолетах любого класса и размера в зависимости от потребностей заказчика, срочную медицинскую транспортировку больных на специально оборудованных авиабортах с высококвалифицированным медицинским персоналом, а также грузовые перевозки.